ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Море равнодушья

Море равнодушья

                                    "Не бойся врагов - они могут только убить; не бойся друзей - они могут только                                                                 предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на землепредательство и убийство..."
              
                                                                                                                                  Бруно Ясенский. "Заговор равнодушных".

 

 

 

 В серых водах моря равнодушья
Мечется мой одинокий чёлн...
Слабые от вёсел полукружья,
А других не видно в море волн.

Волнами душа моя избита,
Правда, незаметно для людей.
Боль моя покуда не испита...
Сердце, только ты не оскудей!

В штиль помочь не может белый парус,
Но гребу, гребу своим веслом,
А в роскошные моменты пауз
Счастьем полнюсь всем морям назло!

         26.06.2013 г.

         Людмила Курышева.


© Copyright: Людмила Курышева, 2013

Регистрационный номер №0138552

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138552 выдан для произведения:

 В серых водах моря равнодушья
Мечется мой одинокий чёлн...
Слабые от вёсел полукружья,
А других не видно в море волн.

Волнами душа моя избита,
Правда, незаметно для людей.
Боль моя покуда не испита...
Сердце, только ты не оскудей!

В штиль помочь не может белый парус,
Но гребу, гребу своим веслом,
А в роскошные моменты пауз
Счастьем полнюсь всем морям назло!

         26.06.2013 г.

         Людмила Курышева.


 
Рейтинг: +6 272 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 июня 2013 в 05:04 +1
Доброго времени, Людмила! smayliki-prazdniki-269
*

*
38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Курышева # 26 июня 2013 в 15:29 +1
Искренне благодарю, Валентина Егоровна!