Море

13 декабря 2017 - Сергей Кривонос
Накоплены тобой, как будто про запас,
В загадочном синеющем безбрежье
И отраженья гор, и отраженья глаз,
И переменчивых небес и гнев, и нежность.
 
Разнообразен мир. И все его грехи,
Печали, радости, расцветы, увяданья
В тебе бурлят, как будто пишешь ты стихи,
И гонит волны-мысли бурное дыханье.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2017

Регистрационный номер №0404340

от 13 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404340 выдан для произведения: Накоплены тобой, как будто прозапас,
В загадочном синеющем безбрежье
И отраженья гор, и отраженья глаз,
И переменчивых небес и гнев, и нежность.
 
Разнообразен мир. И все его грехи,
Печали, радости, расцветы, увяданья
В тебе бурлят, как будто пишешь ты стихи,
И гонит волны-мысли бурное дыханье.
 
Рейтинг: +5 189 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 13 декабря 2017 в 16:26 +1
море полно тайн и загадок !
Сергей Кривонос # 15 декабря 2017 в 14:35 +1
Воистину так, спасибо, Таня! buket4
Пронькина Татьяна # 17 августа 2021 в 11:49 +1
Ух, какая глубина, в казалось бы, небольшом стихотворении! Замечательно! cvety-2
Сергей Кривонос # 17 августа 2021 в 15:31 0
Глубина моря обязывала! Спасибо, Татьяна! Blestyashchij-buket