ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Монолог бессмертного.

Монолог бессмертного.

19 ноября 2012 - Ефим Мороз
article94606.jpg

 Снег, как перекись не жжется.

Ветер зашивает раны...

Сердце, в коме вдруг сожмется,

Только  жив я, это странно!

 

Нужно выпить анальгетик:

Самогону или виски!

На закуску - роз букетик,

Что за гадость, эти листья!

 

Ночь, наступит, сменит вечер...

Шепчет, что-то бесконечность...

Таракан шуршит под печью,

Как достала меня вечность!..

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0094606

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094606 выдан для произведения:

 Снег, как перекись не жжется.

Ветер зашивает раны...

Сердце, в коме вдруг сожмется,

Только  жив я, это странно!

 

Нужно выпить анальгетик:

Самогону или виски!

На закуску - роз букетик,

Что за гадость, эти листья!

 

Ночь, наступит, сменит вечер...

Шепчет, что-то бесконечность...

Таракан шуршит под печью,

Как достала меня вечность!..

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!