ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встреча в "одноклассниках"

Встреча в "одноклассниках"

17 ноября 2012 - Ефим Мороз
article94092.jpg

 

 

Мы друг друга узнаем,
И не раз ещё кликнем,
Посидим, поболтаем -
Виртуально, но выпьем.

За удачу, за встречу,
За друзей и детей.
Школу вспомним - предтечу,
Наших учителей.

Ни чего не забыто!
Всё живет, будет жить!
Эта книга открыта,
И её не закрыть...


 

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0094092

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094092 выдан для произведения:

 

 

Мы друг друга узнаем,
И не раз ещё кликнем,
Посидим, поболтаем -
Виртуально, но выпьем.

За удачу, за встречу,
За друзей и детей.
Школу вспомним - предтечу,
Наших учителей.

Ни чего не забыто!
Всё живет, будет жить!
Эта книга открыта,
И её не закрыть...


 

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 18 ноября 2012 в 07:17 0
В одноклассниках сижу,
Вижу Санька на "волне",
Я бегом к нему спешу,
Новость он изложит мне...

И.Т.Д
Хорошо написал Ефим, затронуло...
super
Ефим Мороз # 19 ноября 2012 в 18:45 0
Спасибо, Лидия! Вот нашел почти всех своих однокласников в "одноклассниках и обрадовался!