ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодость ушла, не попрощалась...

Молодость ушла, не попрощалась...

18 февраля 2014 - Анатолий Татьмянин

Молодость ушла, не попрощалась,

Облачком растаяла вдали,

Словно не она мне обещала

Жизнь без края полную любви.

 

Словно бы мне никогда не пели

По ночам шальные соловьи,

Зори алым цветом не горели,

Не кричали поезда вдали.

 

Песню пел не мне ручей негромко,

И не мне черемуха цвела,

Словно с самой лучшею девчонкой

Целовался до зари не я.

 

Вон она Жар-птицей полетела,

Золотыми перьями звеня.

Без нее все в мире потускнело,

Молодость покинула меня.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0192921

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192921 выдан для произведения:

Молодость ушла, не попрощалась,

Облачком растаяла вдали,

Словно не она мне обещала

Жизнь без края полную любви.

 

Словно бы мне никогда не пели

По ночам шальные соловьи,

Зори алым цветом не горели,

Не кричали поезда вдали.

 

Песню пел не мне ручей негромко,

И не мне черемуха цвела,

Словно с самой лучшею девчонкой

Целовался до зари не я.

 

Вон она Жар-птицей полетела,

Золотыми перьями звеня.

Без нее все в мире потускнело,

Молодость покинула меня.

 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!