ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Костёр любви давно угас...

Костёр любви давно угас...

17 февраля 2014 - Анатолий Татьмянин

Костёр любви давно угас,

Покрылся пепла серой сеткой.

В него устали мы бросать

Взаимности сухие ветки.

В попытке вновь его зажечь,

Уже истрачены все спички.

И мы с тобой возле костра

Сидим, наверно, по привычке.

Костёр угас, освободив,

Нас от надежд и от желаний,

Но угли ещё греют нас

Теплом, теплом воспоминаний.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0192482

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192482 выдан для произведения:

Костёр любви давно угас,

Покрылся пепла серой сеткой.

В него устали мы бросать

Взаимности сухие ветки.

В попытке вновь его зажечь,

Уже истрачены все спички.

И мы с тобой возле костра

Сидим, наверно, по привычке.

Костёр угас, освободив,

Нас от надежд и от желаний,

Но угли ещё греют нас

Теплом, теплом воспоминаний.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!