ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодая Волна

Молодая Волна

30 декабря 2011 - Александр Долгушин

Родившись, новая Волна
В свой бег по морю устремилась
Она сильна и молода,
И ей печаль ещё не снилась!

Возможно, думает она,
Что у неё судьба иная
Какой там берег, ерунда,
Кругом простор, не видно края!

Сдружилась с ветрами Волна
Резвится с ними и играет,
Но где-то ждёт, стоит скала,
Что бег твой быстрый прерывает...

            20.11.1999г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2011

Регистрационный номер №0010364

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010364 выдан для произведения:

Родившись, новая Волна
В свой бег по морю устремилась
Она сильна и молода,
И ей печаль ещё не снилась!

Возможно, думает она,
Что у неё судьба иная
Какой там берег, ерунда,
Кругом простор, не видно края!

Сдружилась с ветрами Волна
Резвится с ними и играет,
Но где-то ждёт, стоит скала,
Что бег твой быстрый прерывает...

            20.11.1999г.

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:40 0
Всегда так и бывает! super