ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тост за Отчизну!

Тост за Отчизну!

28 декабря 2011 - Александр Долгушин

Я поднимаю свой бокал
За Веру, за Любовь, Надежду
Пусть вновь взойдут на пьедестал
Ум, Честь и Совесть, за Отчизну!

      04.01.2000г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2011

Регистрационный номер №0010029

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010029 выдан для произведения:

Я поднимаю свой бокал
За Веру, за Любовь, Надежду
Пусть вновь взойдут на пьедестал
Ум, Честь и Совесть, за Отчизну!

      04.01.2000г.

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!