ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молитва перед боем

Молитва перед боем

15 августа 2012 - Марина Михалап
article70163.jpg

Станем в храбрые ряды,
Продолжая путь звезды.
Будем биться до победы.
Нам, героям, страх неведом.
И, покинув преисподнюю,
Мы вольны решить сегодня
За какое драться знамя,
Затмевая страха пламя.
Скинув рабские лохмотья,
И коней взяв за поводья,
Бросим вызов мы врагам,
Пусть глаза покажут нам!
Мы воюем честным боем,
От стрелы врага укроем
Наши храбрые тела,
Чтоб свобода ожила.
Мы не знаем страха боли,
Только чуем запах воли.
Победим или умрём –
С поля боя не уйдём! 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0070163

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070163 выдан для произведения:

Станем в храбрые ряды,
Продолжая путь звезды.
Будем биться до победы.
Нам, героям, страх неведом.
И, покинув преисподнюю,
Мы вольны решить сегодня
За какое драться знамя,
Затмевая страха пламя.
Скинув рабские лохмотья,
И коней взяв за поводья,
Бросим вызов мы врагам,
Пусть глаза покажут нам!
Мы воюем честным боем,
От стрелы врага укроем
Наши храбрые тела,
Чтоб свобода ожила.
Мы не знаем страха боли,
Только чуем запах воли.
Победим или умрём –
С поля боя не уйдём! 

 
Рейтинг: +2 1794 просмотра
Комментарии (6)
Алексей Куренков # 20 августа 2012 в 11:21 +1
Классно!
Марина Михалап # 20 августа 2012 в 17:44 0
благодарю! рада, что понравилось.
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 29 августа 2012 в 23:08 0
Молодец! Как сказка о ЦАРЕ СОЛТАНЕ. Есть в ритме сходство. Уже веселее.
Марина Михалап # 30 августа 2012 в 12:14 0
спасибо!
Константин Ястребов # 18 октября 2012 в 16:36 +1
Добрый день Марина!
Я так глубоко в старину,как Вы забираться не буду.

Наши предки славно жили
Своей Родине служили
Каждый враг коварный знал
Русь ему не по зубам voentank

Привет в Вашем лице Белой Руси!
Марина Михалап # 18 октября 2012 в 16:42 +1
благодарю!
не по зубам, это точно!