Он не хотел

14 августа 2012 - Марина Михалап

Нам дали в руки нож
И не сказали что с ним делать
Пара пьяных ангелов сдирала кожу
Не похоже, что он хотел быть со мной
Не похож на нектар вытекающий гной крытых ран

Надоело сражаться за право быть вместе
В одностороннем порядке
Он падкий на хмель голых тел
Не хотел успокоить агонию боли и страха
Разбитые обещания с последним прости
Тиран моей грусти
Не хотел он меня
Спасти
Он ушёл в своём гадком молчании
И с гадкой ложью сквозь зубы
Что скоро вернётся
Но всё-таки бьётся комочек в груди
Не хотел - уходи, мне так жаль
Что я не встречу того, кого ищу.
Я вру. Не ищу. Так устала. 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0070001

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070001 выдан для произведения:

Нам дали в руки нож
И не сказали что с ним делать
Пара пьяных ангелов сдирала кожу
Не похоже, что он хотел быть со мной
Не похож на нектар вытекающий гной крытых ран

Надоело сражаться за право быть вместе
В одностороннем порядке
Он падкий на хмель голых тел
Не хотел успокоить агонию боли и страха
Разбитые обещания с последним прости
Тиран моей грусти
Не хотел он меня
Спасти
Он ушёл в своём гадком молчании
И с гадкой ложью сквозь зубы
Что скоро вернётся
Но всё-таки бьётся комочек в груди
Не хотел - уходи, мне так жаль
Что я не встречу того, кого ищу.
Я вру. Не ищу. Так устала. 

 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (4)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 29 августа 2012 в 23:10 +2
Ух ты!
Марина Михалап # 30 августа 2012 в 12:15 +2
благодарю!
Валентина Васильковская # 22 сентября 2012 в 21:24 +1
Пусть идет!.... Встретишь, Марина! Верь!
Марина Михалап # 26 сентября 2012 в 16:37 +1
спасибо, Валентина!