ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молись за нас

Молись за нас

8 января 2018 - Борисова Елена

Молись за нас, молись по-русски!
Пусть Бог услышит и простит.
Мы тропкой шли так часто узкой:
дорогой грызли сухари.
Все позади. Лишь покаянье
в ладонях - семечком простым.
Придет весна: земля оттает.
Посеем семя - будем жить.
2018

© Copyright: Борисова Елена, 2018

Регистрационный номер №0406577

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406577 выдан для произведения:
Молись за нас, молись по-русски!
Пусть Бог услышит и простит.
Мы тропкой шли так часто узкой:
дорогой грызли пустыри.
Все позади. Лишь покаянье
в ладонях - семечком простым.
Придет весна: земля оттает.
Посеем семя - будем жить.
 
 
Рейтинг: +4 249 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 8 января 2018 в 20:18 0
Сеем семя покаянья
По краям тропинки узкой -
Видя жертву из страданья,
Бог услышит голос русский.
Борисова Елена # 10 января 2018 в 08:05 +1
Что-то до сих пор не слышит...
И не видит...
Скальд # 10 января 2018 в 08:47 0
Зёрнам надо прорасти -
Бог увидит и простит ...
Борисова Елена # 11 января 2018 в 18:30 0
))))))))) t07187