проснуться в полночь

11 ноября 2016 - Борисова Елена
проснуться в полночь,
остатки сна дожевать и выплюнуть,
луны рукой коснуться,
накинуть на плечи надежду на лето,
прикрыть печаль
и выйти в немую ночь.
гутарперчивый поч-
тальон - 
в ящик днем окунул письмо.
по дороге прочту.
там счет.
тридцать два кнута:
за дожди, снега и навязанное солнце..

достали все!

из подьезда- скорей!
на свободу-  в ночь,
из жизни,
из себя- сроч...

1.12.2012

© Copyright: Борисова Елена, 2016

Регистрационный номер №0362261

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362261 выдан для произведения: проснуться в полночь,
остатки сна дожевать и выплюнуть,
луны рукой коснуться,
накинуть на плечи надежду на лето,
прикрыть печаль
и выйти в немую ночь.
гутарперчивый поч-
тальон - 
в ящик днем окунул письмо.
по дороге прочту.
там счет.
тридцать два кнута:
за дожди, снега и навязанное солнце..

достали все!

из подьезда- скорей!
на свободу-  в ночь,
из жизни,
из себя- сроч...

1.12.2012
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 9 декабря 2016 в 18:04 0
Проснуться бы в полночь,
Чтобы утро застать,
И всякую сволочь,
От себя отогнать ...
Вместо писем казённых,
Дождаться открытки,
О сумме подъёмных,
На еду и пожитки ...
Вон из кожи змеёй,
Обновиться пора,
Пусть прошедшее тлёй,
Всё истлеет дотла ...
Борисова Елена # 10 декабря 2016 в 15:35 +1
Что полночь, что утро...
Все стало бедой...
Наверное, нужно
искать мир другой...
Сергей Привалов # 25 декабря 2016 в 11:50 0
И сны меняют реальность! С Наступающим! t07067 t7839 podarok
Борисова Елена # 28 декабря 2016 в 20:45 0
Одна надежда на сны и осталась.... smayliki-prazdniki-582