Молись...

6 января 2015 - Igor Seregin

- Молись, и в ,, преисподней ,, , и в ,, раю ,,
Молитвою, ты с Богом говоришь
Тем более, когда ты на краю
- Молись, и непременно устоишь
*
А устояв, отпрянешь, и пойдёшь
И непременно, что-то сотворишь
Ведь лишь в молитве, не возможна ложь
- Молись, глупец, чего же ты молчишь
06.05.2015г.

© Copyright: Igor Seregin, 2015

Регистрационный номер №0263377

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263377 выдан для произведения:
- Молись, и в ,, преисподней ,, , и в ,, раю ,,
Молитвою, ты с Богом говоришь
Тем более, когда ты на краю
- Молись, и непременно устоишь
*
А устояв, отпрянешь, и пойдёшь
И непременно, что-то сотворишь
Ведь лишь в молитве, не возможна ложь
- Молись, глупец, чего же ты молчишь
06.05.2015г.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!