МОЛЧИ!

8 октября 2012 - Валерий Митрохин
article82787.jpg


Я выпью в долг и, поблагодаря,
По городу пойду неторопливо
Сквозь лето золотистое, как пиво,
Пешком пойду к началу сентября.

Я буду проговаривать стихи
И, добредя до самого заката,
Из - под небесной извлеку стрехи
Скворчиный хмель вечернего муската.

Идя вдоль перламутровых оград,
И, слыша под ногами хруст алмазов,
Я вдруг пойму, насколько я богат,
А этот мир ничтожно одноразов.

И, слушая кузнечиковы трели,
И, вытирая звезды со скулы,
Я виноградом  сорта ркацители
Повисну неопасно со скалы.

И, доживя до утренней зари,
Я сердце попрошу: «Не говори!!»
08.1012

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0082787

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082787 выдан для произведения:


Я выпью в долг и, поблагодаря,
По городу пойду неторопливо
Сквозь лето золотистое, как пиво,
Пешком пойду к началу сентября.

Я буду проговаривать стихи
И, добредя до самого заката,
Из - под небесной извлеку стрехи
Скворчиный хмель вечернего муската.

Идя вдоль перламутровых оград,
И, слыша под ногами хруст алмазов,
Я вдруг пойму, насколько я богат,
А этот мир ничтожно одноразов.

И, слушая кузнечиковы трели,
И, вытирая звезда со скулы,
Я виноградом  сортом ркацители
Повисну неопасно со скалы.

И, доживя до утренней зари,
Я сердце попрошу: «Не говори!!»
08.1012

 

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 8 октября 2012 в 23:20 0
Ай, красавец! Ай, молодца! joke
Валерий Митрохин # 9 октября 2012 в 00:28 0
Насчет "красавец" согласен. 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e