Я НЕ ЗНАЛ

9 октября 2012 - Валерий Митрохин
article82882.jpg


«Я иначе не могу!»  –
Кличет Ангел мой извечный.
Он опять на берегу
Нашей жизни быстротечной.
У него  в лице  тревога
И в руках закон железный.
«Знай, твой путь небесполезный!
Знай, что  твой талант от Бога!»
Шел я, не меняя галса.
Ветер дул мне в правый бок.
Я реки не испугался,
Потому что с нами Бог.
Я летел, забывши страх
С Божьим словом на устах,
Духом трепетным в груди,
Сердцем, бьющемся не в лад…
Я не знал, что впереди
Водопад!
09.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0082882

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082882 выдан для произведения:


«Я иначе не могу!»  –
Кличет Ангел мой извечный.
Он опять на берегу
Нашей жизни быстротечной.
У него  в лице  тревога
И в руках закон железный.
«Знай, твой путь небесполезный!
Знай, что  твой талант от Бога!»
Плыл я, не меняя галса.
Ветер дует в правый бок.
Я реки не испугался,
Потому что с нами Бог.
Я летел, забывши страх
С Божьим словом на устах,
Духом трепетным в груди,
Сердцем, бьющемся не в лад…
Я не знал, что впереди
Водопад!
09.10.12

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Valeri9999 # 9 октября 2012 в 08:52 0
"Шикарная подача!"
Валерий Митрохин # 9 октября 2012 в 12:17 0
mmm Что значит - подача?