ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молчание…

Молчание…

article477679.jpg
***


Упираясь  ладонями  в небо,
А о дно  оцарапав  ступни,
Я последними крошками  хлеба
Угощу тех,  со мною кто не́ был.
Потушу  на "рулёжке"  огни.
 
И на "взлётно-посадочной"  –  тоже.
Ни отсюда чтоб…  и ни сюда.
А потом  –  дни свои  подытожив
И усталость почувствовав  –  кожей,
Отменю поздний "рейс"  –  навсегда.
 
Заверну  нерождённое  слово
В отшуршавших волнений  фольгу.
Безразлична  к отставшему  зову,
Растворюсь  за туманом  лиловым.
И молчаньем своим  –  не солгу.
 
.
 
июль 2020
 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2020

Регистрационный номер №0477679

от 29 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477679 выдан для произведения: ***
Упираясь  ладонями  в небо,
А о дно  оцарапав  ступни,
Я последними крошками  хлеба
Угощу тех,  со мною кто не́ был.
Потушу  на "рулёжке"  огни.
 
И на "взлётно-посадочной"  –  тоже.
Ни отсюда чтоб…  и ни сюда.
А потом  –  дни свои  подытожив
И усталость почувствовав  –  кожей,
Отменю поздний "рейс"  –  навсегда.
 
Заверну  нерождённое  слово
В отшуршавших волнений  фольгу.
Безразлична  к отставшему  зову,
Растворюсь  за туманом  лиловым.
И молчаньем своим  –  не солгу.
 
.
 
июль 2020
 
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!