Сам видишь…

1 августа 2020 - МариАнна Макарова
article477811.jpg
***

Если хочешь  уйти   –  уходи.
Или хочешь  остаться?..  А сто́ит?
Хоть не видно,  что там   –  впереди,
Выбор  –  дело, по сути,  простое.

Если есть,  что сказать  –   говори.
Если лучше   смолчать   –   так и надо.
Освещают  лишь круг  фонари.
Дальше   –   тёмная тайна  для взгляда.

Если веришь   в двоих   –  так решай.
Если нет  силы ждать   –   "делай ноги".
Ведь надежда  –   не столь хороша́,
Как хотелось бы видеть  в итоге.

Если знаешь,   как быть   –  то дерзай.
Если чувствовать   не́чего  –   финиш.
Отказали  судьбы тормоза   –
Между ду́шами…  Сам же всё видишь.


.

июль 2020


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2020

Регистрационный номер №0477811

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477811 выдан для произведения: ***

Если хочешь  уйти   –  уходи.
Или хочешь  остаться?..  А сто́ит?
Хоть не видно,  что там   –  впереди,
Выбор  –  дело, по сути,  простое.

Если есть,  что сказать  –   говори.
Если лучше   смолчать   –   так и надо.
Освещают  лишь круг  фонари.
Дальше   –   тёмная тайна  для взгляда.

Если веришь   в двоих   –  так решай.
Если нет  силы ждать   –   "делай ноги".
Ведь надежда  –   не столь хороша́,
Как хотелось бы видеть  в итоге.

Если знаешь,   как быть   –  то дерзай.
Если чувствовать   не́чего  –   финиш.
Отказали  судьбы тормоза   –
Между ду́шами…  Сам же всё видишь.


.

июль 2020


 
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!