ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молчание - слово

Молчание - слово

28 октября 2014 - Агнет Гронская
Что вы слышите в осеннем дожде,
В стекающих каплях с кончика носа?
Вы рядом стоите, а мыслями где,
Сбежали, увы, не заметив вопроса.

Я слышу, но так не хочу говорить,
Если молчание услышать готовы
За это я душу сочту подарить,
Дороже любого нежного слова.

Я спиною внимаю Ваш силуэт,
Сокрывшись во мраке, он тихо погас.
Когда не услышали мой Вы ответ,
Я понял: мой Мир не для Вас.

© Copyright: Агнет Гронская, 2014

Регистрационный номер №0248784

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248784 выдан для произведения: Что вы слышите в осеннем дожде,
В стекающих каплях с кончика носа?
Вы рядом стоите, а мыслями где,
Сбежали, увы, не заметив вопроса.

Я слышу, но так не хочу говорить,
Если молчание услышать готовы
За это я душу сочту подарить,
Дороже любого нежного слова.

Я спиною внимаю Ваш силуэт,
Сокрывшись во мраке, он тихо погас.
Когда не услышали мой Вы ответ,
Я понял: мой Мир не для Вас.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!