ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молчание и слово

Молчание и слово

21 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Рождается слово в молчанье.
(до слова – в уме ничего)
Молчанье ему воспитанье…
…Молчанье хоронит его.



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335316

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335316 выдан для произведения: Рождается слово в молчанье.
(до слова – в уме ничего)
Молчанье ему воспитанье…
…Молчанье хоронит его.



 
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!