Молчанье

article82261.jpg

 

Молчанье

В молчаньи мудрости нет,
А только хитрость и страх.
Еще не лжет, тот кто нем,
Но я предчувствую крах.

Молчанье - редкий талант.
Молчун получает все.
Беззвучной мысли таран
Спокойно возьмет свое.

Любую пылкую речь
Наивной делает взгляд
Молчащего. Краткий рейс
Усмешки - с лица и в ад.

Молчанье таит ответ...
Вопросы кричат в ночи.
Надежды в словах ведь нет.
Спасибо , что ты молчишь.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0082261

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082261 выдан для произведения:

 

Молчанье

В молчаньи мудрости нет,
А только хи трость и страх.
Еще не лжет, тот кто нем,
Но я предчувствую крах.

Молчанье - особый талант.
Молчун получает все.
Беззвучной мысли таран
Спокойно возьмет свое.

Любую пылкую речь
Наивной делает взгляд
Молчащего. Краткий рейс
Улыбки - с лица - в ад.

Молчанье таит ответ...
Вопросы кричат в ночи.
Надежды в словах нет.
Спасибо за то, что молчишь.
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Митина # 1 декабря 2012 в 00:34 0
5min