ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Долг и право

Долг и право

article82691.jpg

Проста оправа
Высоких фраз:
А долг есть право
Других - на нас.

Признанье права
Других на нас.
Чужая правда
Остра, как сглаз.

Судьбы забава
И ты, и я.
Но есть же право
Признать себя...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0082691

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082691 выдан для произведения:

Проста оправа
Высоких фраз:
Долг - это право
Других - на нас.

ПРИЗНАНЬЕ права
Других на нас.
Чужая правда
Остра, как сглаз.

Судьбы забава
И ты, и я.
Но есть же право
Нас - на себя?

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Ефим Мороз # 10 октября 2012 в 07:30 0
От слова "право", я немею...
А слово "долг" звучит, как - есть!
И, что осталось, что имею?
Имею и осталась - честь!

Честь имею!
Галина Петровна Столярова # 10 октября 2012 в 08:46 0
Имею честь
Стать Вашим другом,
Спасибо, что Вы есть.
Проблемы , голова - все кругом...
Ваши стихи мой долг - прочесть! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e