ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молчаливые

Молчаливые

6 июля 2013 - Лана Луканова

молчаливая рыбка-пруда украшение
молчаливое солнце-небес озарение
молчаливая роза-чудо творения
молчаливое сердце-источник смирения

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0145754

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145754 выдан для произведения:

молчаливая рыбка-пруда украшение
молчаливое солнце-небес озарение
молчаливая роза-чудо творения
молчаливое сердце-источник смирения

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!