Зачем?

6 июля 2013 - Лана Луканова

Зачем ветру твои песни скорби?
он не унесет их как сухие листья.
Зачем дереву, платье из шелка?
оно одето в яркую зелень.
Зачем смерть человеку?
он-венец форм жизни

© Copyright: Лана Луканова, 2013

Регистрационный номер №0145753

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145753 выдан для произведения:

Зачем ветру твои песни скорби?
он не унесет их как сухие листья.
Зачем дереву, платье из шелка?
оно одето в яркую зелень.
Зачем смерть человеку?
он-венец форм жизни

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!