ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя улыбка

Моя улыбка

1 ноября 2012 - Андрей Покрышкин

 МОЯ УЛЫБКА

В моем арсенале улыбка и смех
Оружие это, не вещь для утех!
Не медля из ножен широкий оскал
Я направляю на всех, кто достал

Во взгляде недобром горит уголек
Да, я улыбаюсь, но вам невдомек
Что эта гримаса наотмашь удар
А я элегантно «выпустил пар»

Мелодия смеха кристально проста
Как лезвие гладка, как Небо чиста
Как бой барабанов, влекущий вперед,
Но, впрочем, меня никто не поймет...
****
FelixQs октябрь 2012

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0089417

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089417 выдан для произведения:

 МОЯ УЛЫБКА

В моем арсенале улыбка и смех
Оружие это, не вещь для утех!
Не медля из ножен широкий оскал
Я направляю на всех, кто достал

Во взгляде недобром горит уголек
Да, я улыбаюсь, но вам невдомек
Что эта гримаса наотмашь удар
А я элегантно «выпустил пар»

Мелодия смеха кристально проста
Как лезвие гладка, как Небо чиста
Как бой барабанов, влекущий вперед,
Но, впрочем, меня никто не поймет...
****
FelixQs октябрь 2012

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!