ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День Единения

День Единения

4 ноября 2012 - Андрей Покрышкин

ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ

День Единения сала и водки
День Единения пива, селедки
День Единения вина и маслин
Стол у всех разный, а праздник один.

Только не знает теперь Выпивающий
В чем смысл праздника объединяющий?
К счастью в России давно есть традиция
Пить просто так, без всякой позиции...
****
FelixQs ноябрь 2012 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2012

Регистрационный номер №0090231

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090231 выдан для произведения:

ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ

День Единения сала и водки
День Единения пива, селедки
День Единения вина и маслин
Стол у всех разный, а праздник один.

Только не знает теперь Выпивающий
В чем смысл праздника объединяющий?
К счастью в России давно есть традиция
Пить просто так, без всякой позиции...
****
FelixQs ноябрь 2012 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!