ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя судьба в моих руках.

Моя судьба в моих руках.

26 мая 2014 - Любовь Эриксон
article217153.jpg

Спрячусь в одеяле чёрной ночи
Я от шума гулкой суеты
И уже не важно, что пророчит,
Падая, звезда мне с высоты.
 
Я уйду в себя, с собой не споря,
Время подошло, пора понять:
Много в этой жизни слез и горя,
Раз судьбой не можешь управлять.
 
Как прекрасно чувство озаренья!
Я иду по новому пути,
Не ссылаясь на чужое мненье,
От него легко с ума сойти.
 
Совесть не терзает и не точит,
Страх ушел и помыслы чисты,
И совcем не важно, что пророчит,
Падая, звезда мне с высоты. 
 

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0217153

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217153 выдан для произведения:

Спрячусь в одеяле чёрной ночи
Я от шума гулкой суеты
И уже не важно, что пророчит,
Падая, звезда мне с высоты.
 
Я уйду в себя, с собой не споря,
Время подошло, пора понять:
Много в этой жизни слез и горя,
Раз судьбой не можешь управлять.
 
Как прекрасно чувство озаренья!
Я иду по новому пути,
Не ссылаясь на чужое мненье,
От него легко с ума сойти.
 
Совесть не терзает и не точит,
Страх ушел и помыслы чисты,
И совcем не важно, что пророчит,
Падая, звезда мне с высоты. 
 
 
Рейтинг: +6 571 просмотр
Комментарии (5)
Ирина Карпова # 26 мая 2014 в 22:19 +2
Хорошо! Удачи и любви!!!
Любовь Эриксон # 26 мая 2014 в 22:45 +2
Спасибо, милая Ирочка! С тёплышком, Люба. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Руслан Якубовский # 18 июня 2014 в 23:17 +1
Очень понятные строки, Люба! Написала откровенно о наболевшем, но с большой долей надежды на лучшее, и чувствуется, что это время пришло, освободило тебя от кабалы суеты и прочих невзгод.
supersmile smayliki-prazdniki-34
Любовь Эриксон # 5 ноября 2014 в 23:51 0
Спасибо большое!!!
Любовь Эриксон # 15 ноября 2014 в 20:23 0
Что верно, то верно! Спасибо, Григорий за экспромт и КРАСОТУ!!! buket1 ( Что - то картиночки у меня пока не вставляются сюда....20 лет за монитором, деградирую, эх! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd )