ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя религия

Моя религия

2 февраля 2017 - Ведруса
article373905.jpg
Я медитирую, когда смотрю
На небо, звезды и Луну.
А мыслей  темных я лишаюсь - 
Водою чистой  омываясь.
Причастие мое - природа, 
Хранители - то сила рода. 
В нирвану улетаю я, 
Когда поет душа моя! 
И Бога вижу каждый день. 
Он - мрак. Сиянье - Он. И тень. 
Меня погладит  ветерком,
Согреет в холод  огоньком. 
Поговорит чрез пенье птиц... 
Имеет миллиарды лиц.
И слов моих  Ему не надо, 
Душа светла - и есть отрада. 
За все, за всех благодарю, 
От жизни никогда не устаю. 
Молитва не слетает с губ, 
Она - любовь и сердца стук...

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0373905

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373905 выдан для произведения: Я медитирую, когда смотрю
На небо, звезды и Луну.
А мыслей  темных я лишаюсь - 
Водою чистой  омываясь.
Причастие мое - природа, 
Хранители - то сила рода. 
В нирвану улетаю я, 
Когда поет душа моя! 
И Бога вижу каждый день. 
Он - мрак. Сиянье - Он. И тень. 
Меня погладит  ветерком,
Согреет в холод  огоньком. 
Поговорит чрез пенье птиц... 
Имеет миллиарды лиц.
И слов моих  Ему не надо, 
Душа светла - и есть отрада. 
За все, за всех благодарю, 
От жизни никогда не устаю. 
Молитва не слетает с губ, 
Она - любовь и сердца стук...
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!