ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя ностальгия

Моя ностальгия

16 января 2012 - Михаил Годес
Если спросишь меня:
Какой бывает ностальгия?
Конечно, по прошлому,
По всему, что в жизни
Было хорошего .
Но моя ностальгия
Другая - без тоски вчерашней
С мелодией  грустной гобоя…
Она - живая, по-настоящему,
По жизни потоку бурлящему,
По  взгляду Джоконды манящему,
По непрожитой жизни с тобою...
 


 

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0015517

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015517 выдан для произведения:
Если спросишь меня:
Какой бывает ностальгия?
Конечно, по прошлому,
По всему, что в жизни
Было хорошего .
Но моя ностальгия
Другая - без тоски вчерашней
С мелодией  грустной гобоя…
Она - живая, по-настоящему,
По жизни потоку бурлящему,
По  взгляду Джоконды манящему,
По непрожитой жизни с тобою...
 


 

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попова # 17 января 2012 в 15:47 +1
Михаил Годес # 17 января 2012 в 23:14 0
Благодарю Вас, Марина! rose
Ольга Постникова # 11 февраля 2012 в 13:39 0
Ностальгия по не прожитой жизни, наверное, самая мучительная... mmm
Михаил Годес # 12 февраля 2012 в 12:13 0
Наверное это так. scratch