ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя магия- слово

Моя магия- слово

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
* * *
Моя Магия – Слово!
в нём многозвучие жизни
И незримый Божественный свет.
Я люблю собирать разноцветные листья
В необъятный осенний букет.
Точно так же люблю, волшебство
предвкушая,
Выводить тонкой ниточкой строчки,
И читать все стихи, что пространство
рождает,
Озорной моей маленькой дочке.
Я ещё обожаю вкус горячего чая,
И с тобой разговор в тишине...
Я живу, как умею – люблю и скучаю,
И прошу – помолись обо мне
На заре и в ночи, в суете, в двух шагах
От отчаянья тьмы и забвения.
Судьбоносную силу мы ищем в словах,
Ожидая благословения...
16.11. 07

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271844

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271844 выдан для произведения: * * *
Моя Магия – Слово!
в нём многозвучие жизни
И незримый Божественный свет.
Я люблю собирать разноцветные листья
В необъятный осенний букет.
Точно так же люблю, волшебство
предвкушая,
Выводить тонкой ниточкой строчки,
И читать все стихи, что пространство
рождает,
Озорной моей маленькой дочке.
Я ещё обожаю вкус горячего чая,
И с тобой разговор в тишине...
Я живу, как умею – люблю и скучаю,
И прошу – помолись обо мне
На заре и в ночи, в суете, в двух шагах
От отчаянья тьмы и забвения.
Судьбоносную силу мы ищем в словах,
Ожидая благословения...
16.11. 07
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!