ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой верный друг

Мой верный друг

18 декабря 2019 - Франческа Тотти
МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
Мой верный друг,пишу тебе
Ты мой большой герой
Поддерживаешь меня в беде
И в радости со мной
Давно хотела написать
Горжусь,ценю тебя
Свои стихи пишу любя
Я именно тебя
Бывает очень грустно мне
,Но вспомнив о тебе
Мне хочется кричать звезде:
" Мой верный друг везде!"
Пускай обходит стороной
Тебя всегда беда
Ты помни самый верный друг
Что я люблю тебя!
Все чувства что ты даришь мне
В моих стихах пишу...
Я мир тебе свой подарю...
Шепнув - Ай лове ю...)
...
Франческа Тотти 1.12.2019

© Copyright: Франческа Тотти, 2019

Регистрационный номер №0463713

от 18 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463713 выдан для произведения: МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
Мой верный друг,пишу тебе
Ты мой большой герой
Поддерживаешь меня в беде
И в радости со мной
Давно хотела написать
Горжусь,ценю тебя
Свои стихи пишу любя
Я именно тебя
Бывает очень грустно мне
,Но вспомнив о тебе
Мне хочется кричать звезде:
" Мой верный друг везде!"
Пускай обходит стороной
Тебя всегда беда
Ты помни самый верный друг
Что я люблю тебя!
Все чувства что ты даришь мне
В моих стихах пишу...
Я мир тебе свой подарю...
Шепнув - Ай лове ю...)
...
Франческа Тотти 1.12.2019
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!