Моя Душа

2 января 2020 - Франческа Тотти
article464618.jpg
МОЯ ДУША
1
Моя Душа рассказывает сказки
Что где то есть
Великий город грёз
Я усмехаюсь-
"Зачем твои рассказы?
Я в городе живу
С названьем в честь берёз!
2
Листва их сброшена,
Зима чуть чуть лютует
И не даёт согреться никогда
А я мечтаю жить на юге
Мне хочется и моря и тепла
3
Моя душа как будто бы смеётся
И шепчет мне-
" Ты будь всегда смелей
Нас море ждёт,волнуется в надежде
И верит в этот шаг к твоей мечте
4
Моя душа...Ты прямо как везувий
И я приду..приду..иду к тебе!
..
Франческа Тотти 2.01.2020

© Copyright: Франческа Тотти, 2020

Регистрационный номер №0464618

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464618 выдан для произведения: МОЯ ДУША
1
Моя Душа рассказывает сказки
Что где то есть
Великий город грёз
Я усмехаюсь-
"Зачем твои рассказы?
Я в городе живу
С названьем в честь берёз!
2
Листва их сброшена,
Зима чуть чуть лютует
И не даёт согреться никогда
А я мечтаю жить на юге
Мне хочется и моря и тепла
3
Моя душа как будто бы смеётся
И шепчет мне-
" Ты будь всегда смелей
Нас море ждёт,волнуется в надежде
И верит в этот шаг к твоей мечте
4
Моя душа...Ты прямо как везувий
И я приду..приду..иду к тебе!
..
Франческа Тотти 2.01.2020
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 января 2020 в 08:03 +1
Живи ЛГ в ладу с своей душой
И дай себе в мечты ее поверить!
Она плохому не научит, нет...
Поможет отыскать у счастья двери!)

Пусть у души в 2020 году все сбудутся мечты!
t13004
Франческа Тотти # 30 января 2020 в 09:58 0
спасибо большое.... comp-6