Мои стихи

2 марта 2021 - Sall Славик*оf
 1
 
Рифма идёт,эти яркие строки,
Словно бы стая парит голубей.
Есть в нём сюжет, он ужасно далёкий,
Ляжет пускай он на души людей.
 
 Ляжет на сердце, на ум и на память,
Чтобы прочесть их смогли наизусть.
Чтоб не сумели в отчаенье ранить,
Чтоб не вызвали горечь и грусть.
 
 2

И чтобы доселе не умерли строки,
И чтобы сумели дойти до толпы.
Не станет тогда весь народ одинокий,
 И зрячими станут, все те кто слепы.
 
Также стихи всем подарят надежду,
Будет царить во всём мире любовь.
Будет иначе, не будет как прежде.
Вы прочитайте, прочтите стих вновь.
 
 
 
 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2021

Регистрационный номер №0490043

от 2 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490043 выдан для произведения:
 1
 
Рифма идёт,эти яркие строки,
Словно бы стая парит голубей.
Есть в нём сюжет, он ужасно далёкий,
Ляжет пускай он на души людей.
 
 Ляжет на сердце, на ум и на память,
Чтобы прочесть их смогли наизусть.
Чтоб не сумели в отчаенье ранить,
Чтоб не вызвали горечь и грусть.
 
 2

И чтобы доселе не умерли строки,
И чтобы сумели дойти до толпы.
Не станет тогда весь народ одинокий,
 И зрячими станут, все те кто слепы..
 
Также стихи всем подарят надежду,
Будет царить во всём мире любовь.
Будет иначе, не будет как прежде.
Вы прочитайте, прочтите стих вновь.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Пятилова # 2 марта 2021 в 19:37 +1
Спасибо,об этом наверное мечтает каждый писатель.Чтобы стихи могли жить и дойти до души и сердец читателей.
Sall Славик*оf # 2 марта 2021 в 20:08 0
Верно.Спасибо за отзыв.Удачи.
Марта Шаула # 24 марта 2021 в 15:54 +1
Дорогой Славушка! Твои стихи непременно
дойдут до каждого сердца,
У кого для них открыта дверца!
Непременно большого успеха желаю!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Sall Славик*оf # 26 марта 2021 в 01:21 0
Спасибо огромное за отзыв.Целую.