ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня о любви

Песня о любви

21 февраля 2021 - Sall Славик*оf

 Вовсе не мечтал
И её не ждал,
Видеть у себя.

Но она пришла.
И меня звала.
Радостно,любя.

Я пускать не стал.
Прочь её я гнал,
Закрывая дверь.

Выбила засов
И без лишних слов:
Завела в постель.

Не гони меня!
Я
любовь твоя

Молвила она.


Принял я,притих.
От вещей таких:
Кругом голова.

Может быть, не зря.
Ночь прошла, заря,
Наступил рассвет.

Вдруг серьёзно,вдруг.
Пусть я под каблук:
Так устроен свет.

Я поверил ей.
Стало веселей,
И душа поёт.

Крылья за спиной.
И она со мной
В радости живёт.

А вам дам совет,
Чтобы жить без бед,
Ты одно учти.

Коль любовь идёт.
Встала у ворот,
Сердце отвори.

Будет вмиг светло.
Так уж суждено.
Я теперь узнал.

Песня так проста.
Будет так всегда.
Вот и всё.Финал.


© Copyright: Sall Славик*оf, 2021

Регистрационный номер №0489576

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489576 выдан для произведения:


 
Вовсе не мечтал
И её не ждал,
Видеть у себя.

Но она пришла.
И меня звала.
Радостно,любя.

Я пускать не стал.
Прочь её я гнал,
Закрывая дверь.

Выбила засов
И без лишних слов:
Завела в постель.

-Не гони меня!
Я-любовь твоя-
Молвила она.

Принял я,притих.
От вещей таких:
Кругом голова.

Может быть, не зря.
Ночь прошла, заря,
Наступил рассвет.

Вдруг серьёзно,вдруг.
Пусть я под каблук:
Так устроен свет.

Я поверил ей.
Стало веселей,
И душа поёт.

Крылья за спиной.
И она со мной
В радости живёт.

А вам дам совет,
Чтобы жить без бед,
Ты одно учти.

Коль любовь идёт.
Встала у ворот,
Сердце отвори.

Будет вмиг светло.
Так уж суждено.
Я теперь узнал.

Песня так проста.
Будет так всегда.
Вот и всё.Финал.

 
Рейтинг: +7 220 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Смирнов # 21 февраля 2021 в 23:35 +1
Славик, совет да любовь! dance-6
Sall Славик*оf # 22 февраля 2021 в 14:51 0
Ага.Спасибо.
Эльвира Ищенко # 22 февраля 2021 в 23:05 +1
ДУШЕВНО КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО!!! super
Sall Славик*оf # 27 февраля 2021 в 18:40 0
Благодарю.
Марта Шаула # 27 февраля 2021 в 18:31 +1
Славушка мой дорогой! Я в восторге и в восхищении
От такого искреннего посвящения любви и от изысканного
стихосложения! Ты большой молодец и прекрасный творец,
Желаю,чтоб всё у тебя свершилось и отлично получилось!!!
live-19
Sall Славик*оf # 27 февраля 2021 в 18:41 0
Спасибо.Мне самому понравилось.Удачи.