ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой саксофон.

Мой саксофон.

3 января 2015 - Серж Хан
Вся жизнь - игра. Ты не играй -
Тобой играют.
Мой саксофон, не подкачай,
Ведь жизнь такая...

Сыграй мне нежно, ля минор -
И я в отпаде,
И можно прямо на костёр
Субтона ради.

Вся жизнь моя за этот миг
Промчится, злая -
Чего нашёл, чего достиг,
Тебя не зная,

Мой саксофон, любовь моя,
Моя небрежность...
Мундштук его ласкаю я -
Губами, нежно...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0262883

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262883 выдан для произведения: Вся жизнь - игра. Ты не играй -
Тобой играют.
Мой саксофон, не подкачай,
Ведь жизнь такая...

Сыграй мне нежно, ля минор -
И я в отпаде,
И можно прямо на костёр
Субтона ради.

Вся жизнь моя за этот миг
Промчится, злая -
Чего нашёл, чего достиг,
Тебя не зная,

Мой саксофон, любовь моя,
Моя небрежность...
Мундштук его ласкаю я -
Губами, нежно...
 
Рейтинг: +10 537 просмотров
Комментарии (3)
Валентина # 4 января 2015 в 13:57 +1
super live1
Серж Хан # 4 января 2015 в 16:09 +1
flower