ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой первый Ангел

Мой первый Ангел

2 июня 2013 - Тереза
Моему первому Ангелу….

Я в сонниках не посмотрю
Разгадку снов, в которых Мама…
Душою с ней поговорю,
Уже не встретимся глазами..
 И как молитву повторю,
Что помню днями и ночами…
«Мой Ангел, я тебя люблю,
Ниспослан ты мне небесами…»

© Copyright: Тереза, 2013

Регистрационный номер №0140003

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140003 выдан для произведения:

Моему первому Ангелу….

 

 

 

Я в сонниках не посмотрю

 

Разгадку снов, в которых Мама…

 

Душою с ней поговорю,

 

Уже не встретимся глазами..

 

 И как молитву повторю,

 

Что помню днями и ночами…

 

«Мой Ангел, я тебя люблю,

 

Ниспослан ты мне небесами…»

 

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (3)
Dr. AS # 4 июня 2013 в 13:31 +1
Сама нежность в Ваших строках! С ув. АС
Тереза # 4 июня 2013 в 21:53 +1
Помолимся за родителей...
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 сентября 2013 в 00:14 0
Доброго времени, Наташа!


С благодарностью... Молитвенно 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6