Все бывает...

4 июня 2013 - Тереза

 

Все бывает… весна задержалась,

 

Снег и ветер стучатся в окно.

 

Почему мое сердце вдруг сжалось,

 

Может, знает о чем-то оно?

 

 

Все бывает…весна опоздала,

 

Только теплый комочек в груди.

 

Может, это мне жизнь подсказала:

 

Счастье есть, к нему смело иди?

 

 

Все бывает…весна затянулась,

 

Снег печали расстаял уже.

 

Может, это судьба улыбнулась

 

И от встречи тепло на душе?

 

 

И все будет…весна к нам вернется

 

Пеньем птиц и журчаньем ручьев.

 

Счастлив тот, кто рассвета дождется,

 

Знает, верит, что встретит любовь.

© Copyright: Тереза, 2013

Регистрационный номер №0140389

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140389 выдан для произведения:

 

Все бывает… весна задержалась,

 

Снег и ветер стучатся в окно.

 

Почему же сердце вдруг сжалось,

 

Может, знает о чем-то оно?

 

 

Все бывает…весна опоздала,

 

Только теплый комочек в груди.

 

Может, это мне жизнь подсказала:

 

Счастье есть, к нему смело иди?

 

 

Все бывает…весна затянулась,

 

Только радость в душе как примета.

 

Может, это судьба улыбнулась

 

И продлится еще бабье лето?

 

 

И все будет…весна к нам вернется

 

Пеньем птиц и журчаньем ручьев.

 

Счастлив тот, кто рассвета дождется,

 

Знает, верит, что встретит любовь.

 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 сентября 2013 в 15:13 0

Наталья, радости! Любви! Благоденствия во здравие! 38
Тереза # 2 сентября 2013 в 00:30 +1
Спасибо, Валентина! Тепла и добра Вам!