ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой млечный прямо.

Мой млечный прямо.

15 февраля 2020 - Люция Цой
Уничижая моё я,
Ты следом бродишь тусклым зверем.
Лишь на коленях устая,
Вновь бледен.
И канув в бездну покоряя тени,
На кой мне хрен жить складно.
Уже не слышны бредни.
Мой млечный прямо.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0467622

от 15 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467622 выдан для произведения: Уничижая моё я,
Ты следом бродишь тусклым зверем.
Лишь на коленях устая,
Вновь бледен.
И канув в бездну покоряя тени,
На кой мне хрен жить складно.
Уже не слышны бредни.
Мой млечный прямо.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 15 февраля 2020 в 11:04 +1
А мир не бренен, а похоже, - брен.
И распрямилась Млечного струя...
И правда, и на кой все это хрен?
Когда Он..."на коленях устоЯ..."

Круто! c0411