ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И живя в образцовой нищи

И живя в образцовой нищи

6 февраля 2020 - Люция Цой
И живя в образцовой нищи,
Пропивая все свои фобии.
От себя ли бежишь,
Переломанный?

Что ты млеешь, уставившись в пол.
Погляди на свой лик закопчённый.
Да хоть в кровь расшибайся лбом,
Стоны с гаком теперь невесомы.

Покаянье некстати в пороке.
Меркнет память в блёклые дни
И надежды без малого долги.
Что посеял в пути - то и жни.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0466923

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466923 выдан для произведения: И живя в образцовой нищи,
Пропивая все свои фобии.
От себя ли бежишь,
Переломанный?

Что ты млеешь, уставившись в пол.
Погляди на свой лик закопчённый.
Да хоть в кровь расшибайся лбом,
Стоны с гаком теперь невесомы.

Покаянье некстати в пороке.
Меркнет память в блёклые дни
И надежды без малого долги.
Что посеял в пути - то и жни.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!