ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои любимцы

Мои любимцы

6 октября 2012 - Ольга Юрковская

Мои любимцы
Спят любимые зверята.
Оба радуюют меня.
Ох скажу я вам ребята.
Уживаюсь с ними я.
Оба веселят хозяйку.
Нам грозит переворот.
Словно складуешь мозайку.
Только все наоборот.
Тишина нас покидает.
Как забавно жизнь идет.
Шум терпение проверяет.
Ждет, когда оно уйдет.
Два любимца беззаботно.
Бьют соседа потолки.
Кушают всегда охотно.
Терпят когти уголки.
Как достану я клубочек.
Мчится первый и второй.
В дверь тревожит их звоночек.
Вдруг наведался чужой.
Взрослый серый и пушистый.
Малый белый, как снежок.
Тима непоседа быстрый.
Шустрый-раз,два, три прыжок.
Вновь заснули шалунишки.
В кресле сладко, мирно спят.
Вам скажу они братишки.
Заводите вы котят.
 
 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0082211

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082211 выдан для произведения:

Мои любимцы
Спят любимые зверята.
Оба радуюют меня.
Ох скажу я вам ребята.
Уживаюсь с ними я.
Оба веселят хозяйку.
Нам грозит переворот.
Словно складуешь мозайку.
Только все наоборот.
Тишина нас покидает.
Как забавно жизнь идет.
Шум терпение проверяет.
Ждет, когда оно уйдет.
Два любимца беззаботно.
Бьют соседа потолки.
Кушают всегда охотно.
Терпят когти уголки.
Как достану я клубочек.
Мчится первый и второй.
В дверь тревожит их звоночек.
Вдруг наведался чужой.
Взрослый серый и пушистый.
Малый белый, как снежок.
Тима непоседа быстрый.
Шустрый-раз,два, три прыжок.
Вновь заснули шалунишки.
В кресле сладко, мирно спят.
Вам скажу они братишки.
Заводите вы котят.
 
 

 
Рейтинг: +5 556 просмотров
Комментарии (5)
До свидания! # 7 октября 2012 в 00:35 0
super ura
alexandr # 7 октября 2012 в 12:09 0
5min podarok
Ольга Юрковская # 7 октября 2012 в 18:45 0
Спасибо большое:)))
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 12:05 0
Я обожаю пушистиков! У меня дома две кошечки живут.

ОЛЕЧКА, Я СНОВА ПРОШУ ТЕБЯ ОПУБЛИКОВАТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ В КЛУБЕ.
У нас даже есть рубрика там "МЯУ,,,ГАВ,,И ДРУГИЕ,,,"(смотри в блоге клуба)
вот ссылка на эту рубрику http://parnasse.ru/blogs/oi-mamochki/cat-306
А можешь просто их поставить без рубрики.

Такие стихи должны все видеть!!!! ОТ НИХ ВЕЕТ ДОБРОМ!! koshka мяу))
38
Ольга Юрковская # 12 января 2013 в 14:03 0
Будет сделано. Спасибочки. apl