Мой ход

4 марта 2015 - Ирина Артюхина
Я не помню вчера.
Я живу одним днём.
Только знаю – пора,
Только чувствую – ждём.
 
Путь туда, в никуда –
Мне неважно совсем.
Что-то шепчет мне: «да»,
Хоть иду ни зачем.
 
Снова радуюсь дню,
Что сегодня, сейчас.
Может, снова грущу
Грустью в несколько фраз.
 
Я не помню вчера,
Я иду лишь вперёд.
Всё, что было – игра,
И сегодня мой ход…
                  03.03.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0275111

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275111 выдан для произведения: Я не помню вчера.
Я живу одним днём.
Только знаю – пора,
Только чувствую – ждём.
 
Путь туда, в никуда –
Мне неважно совсем.
Что-то шепчет мне: «да»,
Хоть иду ни зачем.
 
Снова радуюсь дню,
Что сегодня, сейчас.
Может, снова грущу
Грустью в несколько фраз.
 
Я не помню вчера,
Я иду лишь вперёд.
Всё, что было – игра,
И сегодня мой ход…
                  03.03.15г
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!