Кружево…

5 марта 2015 - Ирина Артюхина
 
Перемешалось наше каждого,
Всё, что до нас, то стало с нами.
Пылают дни, сгорая заживо,
То заполняя миг словами,
То вспыхивая светом жажды.
 
Вокруг танцуют тени-всполохи
Изящных чувств по нервам мыслей.
Желаний будних слышим шорохи,
Друг друга наполняя смыслом,
И пишем время наше золотом.
 
Переплелись телами, душами,
Пересекли пространство взглядом.
И замерев в объятьях, слушаем,
Как бьются наши чувства рядом,
Минуты заплетая в кружево…
      05.03.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0275335

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275335 выдан для произведения:  
Перемешалось наше каждого,
Всё, что до нас, то стало с нами.
Пылают дни, сгорая заживо,
То заполняя миг словами,
То вспыхивая светом жажды.
 
Вокруг танцуют тени-всполохи
Изящных чувств по нервам мыслей.
Желаний будних слышим шорохи,
Друг руга наполняя смыслом,
И пишем время наше золотом.
 
Переплелись телами, душами,
Пересекли пространство взглядом.
И замерев в объятьях, слушаем,
Как бьются наши чувства рядом,
Минуты заплетая в кружево…
      05.03.15г
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Черных # 5 марта 2015 в 06:48 0
osenpar2 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Артюхина # 5 марта 2015 в 18:44 0
Спасибо girlkiss