ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мои друзья

мои друзья

27 марта 2018 - Олег Мандраков
как люблю я друзей и огни, в ваших глазах, не про меня конечно, помню про всех последних врагах! все,вспоминаю,когда то, видел я злобный твой взгляд, все меня знали, я лишь мандрак, вдруг появились явления, в тюрьме не уснешь, слезные слезы, приводят к счастью, выходишь сегодня к сожалению, друзья бывают разные, я от них так хочу отдохнуть, душа моя грешная говорит, это твой мой сынок не правильный путь.

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0412952

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412952 выдан для произведения: как люблю я друзей и огни, в ваших глазах, не про меня конечно, помню про всех последних врагах! все,вспоминаю,когда то, видел я злобный твой взгляд, все меня знали, я лишь мандрак, вдруг появились явления, в тюрьме не уснешь, слезные слезы, приводят к счастью, выходишь сегодня к сожалению, друзья бывают разные, я от них так хочу отдохнуть, душа моя грешная говорит, это твой мой сынок не правильный путь.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 2 апреля 2018 в 11:43 0
Жизнь всегда расставляет все на свои места. А истинные друзья познаются в беде! c0411