ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой День рождения приближался

Мой День рождения приближался

2 марта 2023 - Владимир Винников

Мой День рождения приближался,

Спокойным быть очень старался.

Но в этот раз тоска пристала,

В пути я сделал очень мало.

 

Что возраст? Только цифры это,

Я завтра встану до рассвета,

Чтобы сонеты вновь писать,

Людей от серости спасать.

 

Бывает трудно, но так надо!

Бессонница мне не преграда.

Утром газоны прокошу,

Друзей в дом новый приглашу.

 

Вино достану, фрукты тоже,

А Лида в этом мне поможет.

Но возникает вновь вопрос,

А нам полезен кальвадос?

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514479

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514479 выдан для произведения:

Мой День рождения приближался,

Спокойным быть очень старался.

Но в этот раз тоска пристала,

В пути я сделал очень мало.

 

Что возраст? Только цифры это,

Я завтра встану до рассвета,

Чтобы сонеты вновь писать,

Людей от серости спасать.

 

Бывает трудно, но так надо!

Бессонница мне не преграда.

Утром газоны прокошу,

Друзей в дом новый приглашу.

 

Вино достану, фрукты тоже,

А Лида в этом мне поможет.

Но возникает вновь вопрос,

А нам полезен кальвадос?

 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 3 марта 2023 в 07:10 0
Думаю,несколько глотков взбодрит.Удачи и хорошего настроения,Владимир. emotions-5
Владимир Винников # 4 марта 2023 в 06:51 0
Огромное спасибо за пожелания! 5min