ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто время мы теряем

Как часто время мы теряем

2 марта 2023 - Владимир Винников

Как часто время мы теряем,

Хоть не вернуть его, мы знаем,

Безделье, словно паутина,

Представьте эту вы картину.

 

Запутались, движенья нет,

И некому вам дать совет.

И ни направо, ни налево повернуться,

А в день вчерашний снова не вернуться.

 

Не возместить потери, вот беда,

Покажется, что это ерунда?

Дни светлые, их много впереди?

Рви паутину ожиданья, не сиди!

 

Со временем я не сражался,

С ним в ногу я идти старался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514478

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514478 выдан для произведения:

Как часто время мы теряем,

Хоть не вернуть его, мы знаем,

Безделье, словно паутина,

Представьте эту вы картину.

 

Запутались, движенья нет,

И некому вам дать совет.

И ни направо, ни налево повернуться,

А в день вчерашний снова не вернуться.

 

Не возместить потери, вот беда,

Покажется, что это ерунда?

Дни светлые, их много впереди?

Рви паутину ожиданья, не сиди!

 

Со временем я не сражался,

С ним в ногу я идти старался.

 

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!