ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой ангел (мысли вслух)

Мой ангел (мысли вслух)

23 февраля 2013 - Марина Киссер
article119175.jpg

Дочь, увидев своё УЗИ-фото, вдруг воскликнула: "МАМА! Смотри, у меня здесь крылья!"

 

Мой ангел, расскажи, куда

ты спрятал маленькие крылья?
Они ведь были... точно, были!
Но не осталось и следа
от них.
И только доброта
из глаз доверчиво струится...
Мой ангел... 
Трепетная птица...
Осуществимая мечта...
 
 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0119175

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119175 выдан для произведения:

Дочь, увидев своё УЗИ-фото, вдруг воскликнула: "МАМА! Смотри, у меня здесь крылья!"

 

Мой ангел, расскажи, куда

ты спрятал маленькие крылья?
Они ведь были... точно, были!
Но не осталось и следа
от них.
И только доброта
из глаз доверчиво струится...
Мой ангел... 
Трепетная птица...
Осуществимая мечта...
 
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!