ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не спится...

Мне не спится...

21 февраля 2013 - Марина Киссер

 

Мне не спится... Может на погоду?
Оттого, что дождик по стеклу...
Я смотрю на мокрые разводы
и на мутный отблеск на полу...


Отчего, ну отчего не спится?
Рядышком посапывает дочь...
Вздрагивают тёмные ресницы,
И ...улыбка озаряет ночь...


Я любуюсь ею - сладко спящей -
что за это счастье не отдашь! 
Чтобы дочка улыбалась чаще,
шёпотом читаю "Отче наш..."


Дождь умолк, уже рассвет крадётся
и маячит лучиком в окне...
Не спеши! Оставь ещё до солнца
счастье и меня наедине...

 

Видеоклип сделан ко дню рождения дочери в 2011 году. 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0118697

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118697 выдан для произведения:

 

Мне не спится... Может на погоду?
Оттого, что дождик по стеклу...
Я смотрю на мокрые разводы
и на мутный отблеск на полу...


Отчего, ну отчего не спится?
Рядышком посапывает дочь...
Вздрагивают тёмные ресницы,
И ...улыбка озаряет ночь...


Я любуюсь ею - сладко спящей -
что за это счастье не отдашь! 
Чтобы дочка улыбалась чаще,
шёпотом читаю "Отче наш..."


Дождь умолк, уже рассвет крадётся
и маячит лучиком в окне...
Не спеши! Оставь ещё до солнца
счастье и меня наедине...

 
Рейтинг: +4 729 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 21 февраля 2013 в 13:17 0
Великолепное стихотворение! Мне очень понравилось!Отличные слова! Замечательный видеоклип о дочурке! Просто прелесть!
Браво!Автор молодец!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Киссер # 21 февраля 2013 в 17:36 0
Спасибо, Элина! Я благодарна вам за Ваш читательский талант. Вы всегда внимательны и отзывчивы!Это дорогого стоит!
Эльвира Ищенко # 21 февраля 2013 в 15:21 0
КРАСИВОЕ,проникновенное,нежно-любящее стихотворение!!! buket4
Марина Киссер # 21 февраля 2013 в 17:37 0
Спасибо, Эльвира!Большое спасибо!