ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моему врагу

Моему врагу

29 ноября 2016 - Александр Смелых
    Мы молимся разным Богам,
    У нас разного цвета Небо...
    И краюху сухого хлеба
    Не ломать нам напополам...
Мы всесильны с тобой, как Боги -
На двоих у нас две Вселенных...
В список заповедей нетленных
Не вмещаются наши дороги...
    Преклоню я свои колени,
    И молитвою сердце утешу -
    Я такой же, как ты, я грешен,
    Не бывает без света тени...
Я надеюсь, что там, за Гранью,
Где ссыпается время в Вечность,
Жизнь, помноженная на бесконечность
Примирит нас,
              мой
                  недруг
                         давний...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0364875

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364875 выдан для произведения: Мы молимся разным богам,
У нас разного цвета Небо...
И краюху сухого хлеба
Не ломать нам напополам...
Мы всесильны с тобой, как Боги -
На двоих у нас две Вселенных.
В десять заповедей нетленных
Не сольются наши дороги...
Преклоню я свои колени,
И ладонью сердце утешу -
Я такой же, как ты, я грешен,
Не бывает ведь света без тени...
Я надеюсь, что там, за гранью,
Где ссыпается время в Вечность,
Жизнь, помноженная на бесконечность
Примирит нас, мой недруг давний...

 
 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (4)
Путник (K/Y) # 29 ноября 2016 в 18:48 +2
super супер
Александр Смелых # 30 ноября 2016 в 09:19 +2
c0137 Спасибо...
АРИНА СВЕТИНА. # 10 апреля 2017 в 12:00 0
Я такой же, как ты, я грешен,
Не бывает без света тени...
Я надеюсь, что там, за Гранью,
Где ссыпается время в Вечность,
Жизнь, помноженная на бесконечность
Примирит нас,
мой
недруг
давний...

ТЫСЯЧУ РАЗ - БРАВОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Смелых # 10 апреля 2017 в 13:41 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Спасибо Вам...