ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказка о любви

Сказка о любви

25 ноября 2016 - Александр Смелых
А небо плакало и стонало,
Деревья листвой собирали слёзы...
Метались молнии, рычали грозы...
Вот только берёза...Она упала.
Объятьям ветра, его любви,
Ей устоять не хватило сил...
Он был влюблённым...любимым был,
Всегда был рядом, - лишь позови...
Берёза любила, листву теряла,
И сохнуть стала, отдавшись страсти...
Но сила любви сродни напасти...
И вот берёза... она упала.

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0364237

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364237 выдан для произведения: А небо плакало и стонало,
Деревья листвой собирали слёзы...
Ворочались молнии, рычали грозы...
Вот только берёза...Она упала.
Объятьям ветра, его любви,
Ей устоять не хватило сил...
Он был влюблённым...любимым был,
Всегда был рядом, - лишь позови...
Берёза любила, листву теряла,
И сохнуть стала, отдавшись страсти...
Но сила любви сродни напасти.
И вот берёза... она упала.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 7 апреля 2017 в 17:34 0
Каким же должно быть сердце оголенным, как провод,
чтобы чувствовать это... С глубочайшим почтением!!!
Александр Смелых # 7 апреля 2017 в 17:45 +1
Спасибо большое... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9