ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моему другу

Моему другу

10 февраля 2014 - Ольга Панарина
article188768.jpg
Храни меня,мой старый плед,
Храни от боли и ненастья!
Храни от зла и от всех бед,
Храни от подлости,несчастья.


Я завернусь в тебя тогда,
Когда на сердце будет туго,
Когда настанут холода,
К тебе прильну как к плечу друга.


Тебе о боли расскажу,
И расскажу о чем мечтаю,
Тебе всю правду покажу 
И расскажу о ком страдаю.


Согреешь ты меня теплом,
Которое хранишь из детства,
С тобою вспомним мы о том,
Как много-много было места,


На старой маминой тахте...
Старел ты,ну а я взрослела,
Давно уж выросли все те,
С которыми я песни пела.


Я повзрослела,ветхий ты...
Мы много прожили с тобою!
Храни меня,мой старый плед...
Живем с тобой одной судьбою!

© Copyright: Ольга Панарина, 2014

Регистрационный номер №0188768

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188768 выдан для произведения: Храни меня,мой старый плед,
Храни от боли и ненастья!
Храни от зла и от всех бед,
Храни от подлости,несчастья.


Я завернусь в тебя тогда,
Когда на сердце будет туго,
Когда настанут холода,
К тебе прильну как к плечу друга.


Тебе о боли расскажу,
И расскажу о чем мечтаю,
Тебе всю правду покажу 
И расскажу о ком страдаю.


Согреешь ты меня теплом,
Которое хранишь из детства,
С тобою вспомним мы о том,
Как много-много было места,


На старой маминой тахте...
Старел ты,ну а я взрослела,
Давно уж выросли все те,
С которыми я песни пела.


Я повзрослела,ветхий ты...
Мы много прожили с тобою!
Храни меня,мой старый плед...
Живем с тобой одной судьбою!
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!