Алые паруса

10 февраля 2014 - Ольга Панарина
article188748.jpg
Мы подняли парус,мы якорь подняли,
И курс проложили в далекие дали.
Швартовый отдали.Прощай Невезение!
Прощайте, Разлука и Сердца томление.


Прощайте все те,кто творил пересуды!
Поверьте, теперь я счастливая буду!
Свой парус наполню я Ветром Надежды,
Пускай бьет волна и намокли одежды.


Лечу я по волнам,лечу птицей вольной!
Уже на душе не так сильно и больно.
Туда,на рассвет,горизонт меня манит,
Там в душу не плюнут и там не обманут.


Там Счастье живет,Доброта и Удача!
Нет,это лишь брызги воды,я не плачу...

© Copyright: Ольга Панарина, 2014

Регистрационный номер №0188748

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188748 выдан для произведения: Мы подняли парус,мы якорь подняли,
И курс проложили в далекие дали.
Швартовый отдали.Прощай Невезение!
Прощайте, Разлука и Сердца томление.


Прощайте все те,кто творил пересуды!
Поверьте, теперь я счастливая буду!
Свой парус наполню я Ветром Надежды,
Пускай бьет волна и намокли одежды.


Лечу я по волнам,лечу птицей вольной!
Уже на душе не так сильно и больно.
Туда,на рассвет,горизонт меня манит,
Там в душу не плюнут и там не обманут.


Там Счастье живет,Доброта и Удача!
Нет,это лишь брызги воды,я не плачу...
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!